哈囉~這裡是小葛的新家,希望你會喜歡這個小小的部落格空間~
隨便聊聊~隨便笑笑~ 熱天下埔天黑黑(台語發音) 猜六種動物~~~答案是:象馬鹿獅豹虎  ~~~你猜對了嗎^^~~~(像要下西北雨)

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月的某一天

經過誠品地下樓的有情門門市,就被櫥窗內精巧的木紋家具吸引

7.jpg 

怎麼說呢,就好像女人買包包買鞋子,永遠不嫌多;我對於椅子也有一種莫名的癖好。

就這樣我們也搬了如下的商品回家,只是所有的木頭顏色,我們都一致的挑選了橡木白色。

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這是HONYI學長邀請的的車隊行程,還好沒有因為南卡颱風而泡湯

IMG_6932.JPG 

現場估計有五千多人~

IMG_6967.JPG 

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

身為道道地地台南人,除了很久很久以前幫外婆慶生的時候,家人曾點叫過阿霞飯店的外燴,自己倒從來沒有機會走進阿霞飯店,更遑論在店內用餐。

難得今天要晚上正好要往中區辦事,索幸我們就走一趟阿霞吧!

阿霞店內提供的大多是宴席式的酒菜,因此我們兩個人透過店家的介紹,只點了下列三道菜,否則份量會太多

1. 綜合拼盤 (NTD.300)

IMG_7003.JPG 

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是我家老公夏天很愛的涼品

IMG_6897.JPG 

做法其實也還是很簡單

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()