哈囉~這裡是小葛的新家,希望你會喜歡這個小小的部落格空間~
隨便聊聊~隨便笑笑~ 熱天下埔天黑黑(台語發音) 猜六種動物~~~答案是:象馬鹿獅豹虎  ~~~你猜對了嗎^^~~~(像要下西北雨)
IMG_7750.JPG 
台南市東門路下營鵝
 

這是一家我們夫妻倆常會去光顧的店,簡簡單單點了一份鵝肉,一份燙青菜,兩碗白飯,偶爾加點一份醃小蛤蠣,就可以獲得大大的滿足哦!
今天晚上,原本想去吃黑記,未料黑記休息,於是就輾轉來到東門路接近林森路口的下營鵝肉吃個簡單的晚餐。
這幾天家家戶戶都在忙普渡,多少都有大魚大肉可吃,店家的生意清淡許多,不過我們還是不受影響,盡興地享用我們的晚餐!
 
鹽水鵝肉經濟盤 NTD.150
IMG_7749.JPG 
IMG_7752.JPG 
IMG_7753.JPG 
 
燙高麗菜 NTD.50
這高麗菜葉每葉都很完整,燙熟後,還會淋上煮鵝肉的湯汁,非常對味、清脆、鮮甜。
IMG_7755.JPG 
 

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嘉
  • 鵝肉~~~~鵝肉萬歲~~~


    好想吃唷~~~
  • 大部分吃鵝肉的地方多半是半開放式的環境,不是稍微髒就是菸味重;而這家位於車水馬龍的東門路邊,有著小小的店面,並開放冷氣,內部環境及餐具相當清潔乾淨,讓我更能安心享用這肉感紮實的鹽水鵝肉;其實他們的炒下水、薰茶鵝也都很好吃唷!

    gretlchu 於 2009/09/04 09:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消