IMG_8185.JPG
台南 Deli Farm 天田輕食館
台南市東區東安路298號(原ORO、Nook東安店址)
營業時間:8:00~20:0 0

 
 
中秋夜熬夜,禮拜天起床的時候已過中午,記得東安路底有家輕食早餐專賣店,決定去吃頓輕鬆優閒的Brunch。
Deli Farm 全天供應手作漢堡、三明治早餐
店內裝潢簡潔、顏色明亮,放著輕鬆的法文音樂歌曲,電視播放無聲的旅遊生活頻道,感覺好舒適!
IMG_8180.JPG 
我們兩個各點了一份套餐
牛杯杯點了美式早餐NTD210/份
搭配了可頌麵包,含新鮮果汁一杯及檸檬紅茶一杯,檸檬紅茶可無限續杯
餐盤內擺滿了豐富營養的各式餐點,薯餅、蛋、蔬果沙拉、濃湯、培根、熱狗
IMG_8176.JPG 
IMG_8204.JPG IMG_8190.JPG
IMG_8185.JPG 
我則點了BBQ芥末烤牛肉套餐 NTD150/份
有牛肉堡(搭黑麥雜糧麵包)、薄塩洋芋片、蔬果沙拉,另外加價NTD60 點了一杯冰咖啡,冰咖啡可以無限續杯,並任續牛奶、咖啡或檸檬紅茶
IMG_8199.JPG 
IMG_8197.JPG 
IMG_8198.JPG 
IMG_8178.JPG 
 
Deli Farm 的價位比起台南一般的早餐店稍微偏高,但餐點卻相當獨特,提供東區民眾一個不一樣的輕食選擇。

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()