哈囉~這裡是小葛的新家,希望你會喜歡這個小小的部落格空間~
隨便聊聊~隨便笑笑~ 熱天下埔天黑黑(台語發音) 猜六種動物~~~答案是:象馬鹿獅豹虎  ~~~你猜對了嗎^^~~~(像要下西北雨)

  IMG_0218.JPG

 玉井有間冰舖芒果無雙

 台南縣玉井鄉中正路152樓


連續吃了三次長榮路有間冰舖,今天我們決定實地走訪玉井總店。

下著滂沱大雨的下午,沿著高速公路一路來到玉井市區,稍微繞一下很快就找到了總店。 

仔細瞄一下MENU跟台南市長榮路的訂價不太一樣,看起來便宜許多,只分大、小,並無加大。

IMG_0217.JPG 

我們點了一份大的芒果無雙(NTD100),感覺比長榮店加大份量多了將近一倍,芒果也多好多,又大又甜,上頭的芒果冰淇淋也給足了兩大顆,真是超有誠意的份量,不枉我們千里迢迢冒雨來朝聖! 

IMG_0220.JPG 

趁著芒果季,有機會不妨走一遭玉井,好好支持我們在地的水果好料理!

 

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hito7878@hotmail.com
  • 恩 怪了 可是我今天吃長榮路的 價位是小七十 大九十 只是我也覺得份量還好而已 而且芒果給的不算多 但是很甜~
    整體而言 比莉莉水果店的芒果冰好吃很多