IMG_2711.JPG 
Mini Cafe
台南市東區崇仁街37號
06-2906725

 
東門路上世界地心建案的完成帶動附近商圈的發展,連築地壽司的第二家分店10月份也在那開幕了,上次去吃築地時,意外發現路邊有這麼一家可愛的小店,這裡拜天中午我們便興味盎然地前來用餐。
門外掛著小小的招牌,佈滿綠色植栽。
IMG_2718.JPG 
IMG_2717.JPG 
店內布置簡約,細白文化牆上掛著黑白畫作,悄悄突顯紫色絨布椅的高雅神秘色彩,小小空間呈現出明亮穿透感,一坐下來就有一種放鬆舒服的感覺。
IMG_2674.JPG 
IMG_2683.JPG 
IMG_2684.JPG 
IMG_2676.JPG 
IMG_2682.JPG 
一入座,店員立即招待茶水,並提供菜單
單點主餐為NTD120/份,加價NTD40及升級為套餐,並可任點飲料一杯
我們兩人各點了一份泰式椰香雞肉燉飯套餐NTD 160/份,布根地紅酒牛肉燉飯NTD160/份
飲料則各點了桔子冰沙、鮮果茶 (隨餐上)
IMG_2690.JPG 
IMG_2669.JPG 
IMG_2670.JPG 
泰式椰香雞肉燉飯
味道十分濃郁,有些微辣味及清淡的椰香,烤過CHEESE香氣更顯迷人
IMG_2699.JPG 
IMG_2702.JPG 
IMG_2705.JPG  
 
布根地紅酒牛肉燉飯
燉飯口感相當滋潤可口,還有暖暖的紅酒牛肉香氣,牛肉薄嫩,口感極佳
IMG_2707.JPG
IMG_2713.JPG
附餐飲料
很難相信會有店家願意如此用心地呈現附餐飲料,特調口味,很有MENU上標示的訂價價值。
 
桔子冰沙
IMG_2686.JPG 
IMG_2688.JPG 
鮮果茶
IMG_2695.JPG 
IMG_2691.JPG 
第一次光顧Mini Cafe,我們兩夫妻就喜歡起它的氛圍,優閒的空間、細緻的擺飾、料理的品質,小小店也有大大的深度,下回很想再來光顧、嚐嚐它的Brunch,並花更多的時間度過一段輕鬆的早餐時刻或午后時光。

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()