IMG_4109.JPG 
台北市天然素材富士日式鐵板燒@微風
台北市復興南路1段39號B1

 
離開花博,原本打算去搭乘貓纜,卻意外在捷運站發現周一貓纜停運,後來就決定去逛逛微風,雖說在花博一無所獲,然而在微風一樓卻意外地碰見藝人邵昕夫婦,也算是非常難得的經驗。
這天我家老公已經不小心染上流感,走到微風已經一整個病懨懨的,完全沒胃口,一個人在B1美食區坐著休息,我則一獨自逛著逛著覓食,後來選擇了這家天然素材富士日式鐵板燒。
 
蜜汁雞腿個人套餐 NTD240/份,在台北這價位算是合理
套餐內容包含炒高麗菜、豆芽菜以及主餐蜜汁雞腿,越光米白飯及味增湯
份量都不算少,味道調味也不會死鹹或一醬到底的單調口味
雖然不是如何絕妙完美的好滋味,以美食街的料理水準,可算是中上口味。
 
鐵板燒區整潔有質感
IMG_4090.JPG 
IMG_4093.JPG 
IMG_4094.JPG 
快炒高麗菜、豆芽菜
IMG_4091.JPG 
IMG_4105.JPG 
IMG_4106.JPG 
蜜汁雞腿肉,緊緻有彈性,調味偏甜
IMG_4109.JPG 
出遊碰上流感只好棄械投降,打壞了原訂計劃提早搭高鐵回台南,算是一個圓滿出遊計畫的小小遺憾!
 

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()