哈囉~這裡是小葛的新家,希望你會喜歡這個小小的部落格空間~
隨便聊聊~隨便笑笑~ 熱天下埔天黑黑(台語發音) 猜六種動物~~~答案是:象馬鹿獅豹虎  ~~~你猜對了嗎^^~~~(像要下西北雨)
             P1020435.JPG      
宜蘭縣羅東上乘三家涮涮鍋
宜蘭縣羅東鎮民權路147號
  (03)9562049

 
參觀羅東林場、海田行館後,肚子不爭氣的餓了,雖然早餐吃得晚,不過走路拍照也挺費力的,一晃眼下午了,自然而然想吃點東西,繞回羅東鎮市區,決定去吃上乘三家涮涮鍋。 
店內裝潢色調採大膽活潑的鮮紅色
P1020428.JPG       
菜單
我們各點一份雪花牛肉鍋、安格斯霜降牛肉鍋
P1020430.JPG   
蔬菜盤
一人一份,份量有點驚人,種類也很豐富
P1020431.JPG    
白米飯
P1020432.JPG  
火鍋裡面都放了竹炭,感覺蠻健康養生的
P1020433.JPG   
雪花牛、安格斯牛肉盤,兩種肉質色澤都很漂亮,口感也很嫩
P1020434.JPG  
 
P1020435.JPG  
  
P1020442.JPG  
楊桃汁還蠻清爽好喝的
P1020439.JPG  
 
P1020436.JPG     
份量超過預期,這份午晚餐也太豐盛了,吃飽喝足後我們散步走到同一條路上的奕順軒買伴手禮,他最有名的是水果奶凍捲,可是我們沒有冰箱,只買了阿Q餅跟三星蔥蛋捲,回到民宿後又沉沉睡去,晚上再去逛羅東夜市,這次的宜蘭行程主要就是吃、玩、睡、買! 輕鬆自在,沒有半點催促,想花多少時間吃就吃,多少時間睡就睡,很悠哉! 儘管四月輕旅行的7天假期過了二分之一,半顆心還遺落在梅花湖畔,仍是得跟宜蘭say goodbye,對自己好一點也對心愛的人好一點,別吝嗇安排假期放空去!
  
 
 
Our Spring Holidays

Day 1

青青食尚花園會館(婚宴)Tango Hotel柯旅天閣竹壽司(萬隆捷運站)→新光三越法雅客/台隆手創→台北牛乳大王

Day 2

淡水老街半日遊紅樓肥前屋→五分埔→鬍鬚張

Day 3

宜蘭冬山老麥養生料理梅花湖小熊書房羅東盛軒莊幸福水漾民宿羅東夜市

Day 4

羅東林場五結海田行館羅東上乘三家牛肉涮涮鍋→奕順軒→羅東盛軒莊幸福水漾民宿→博士鴨→羅東夜市

Day 5

陽明山竹子湖→山菜園餐廳→陽明山花鐘→喜瑞飯店→新光三越A9老乾杯→師大夜市→永豐盛包子

Day 6

貓空纜車→貓空大茶壺一樓茶餐廳→喜瑞飯店→三重玄武壽司

Day 7

永豐盛包子→信義誠品→阪急百貨→台南

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小桃
  • 我也挺常去吃上乘三家的耶~
  • 哇~真的嗎?看來他的分店多在北部,我是第一次去耶,看到鍋裡多了竹炭覺得好希奇呀!
    對了!我這禮拜已經去吃三次萬伯了...真的很好吃,等遊記寫完就要來寫台南食記了XD

    gretlchu 於 2011/04/25 15:47 回覆

  • 小桃
  • 齁齁~害我現在想到萬伯的蝦仁飯和香腸肚子開始餓了起來~~