哈囉~這裡是小葛的新家,希望你會喜歡這個小小的部落格空間~
隨便聊聊~隨便笑笑~ 熱天下埔天黑黑(台語發音) 猜六種動物~~~答案是:象馬鹿獅豹虎  ~~~你猜對了嗎^^~~~(像要下西北雨)
P1050307.JPG                    
「皮蛋蒼蠅頭」<我家也有小小米桶>試讀試作

自從買了小小米桶的食譜書,幾乎成了睡前必定拜讀的料理聖經,強調省時!省錢!快速上桌的營養料理,可說是現代主婦的福音。


 
「皮蛋蒼蠅頭」 配方出自[小小米桶的超省食廚房]
88道省錢又簡單的美味料理,新手也能輕鬆上桌!
22
「皮蛋蒼蠅頭」照著熱騰騰新書[小小米桶的超省食廚房]製作的,文章內容為尊重作者著作權,不列出材料與詳細作法。
 
以下是過程記錄
 
絞肉炒香 
P1050296.JPG   
加入其他材料、調味醬料,拌炒均勻
P1050299.JPG  
準備起鍋
P1050303.JPG  
盛盤
P1050310.JPG  
選擇這道料理試作,除了材料準備很容易之外,裡頭還包含我愛吃的韭菜,用料豐富搭配得宜,讓看似平凡的食材,搖身一變成為引人食慾,又超級開胃的小菜!
這麼一道下飯的料理讓我家不愛吃韭菜的先生,忍不住多扒了好幾口白飯,輕鬆矯正家人偏食壞習慣,你是不是也想加入試作行列了呢? 
 
 

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小桃
  • 看起來像餐廳炒的一樣~
  • 韭菜吃起來脆脆的,皮蛋QQ的,肉絲香香的...不照著食譜做,自己絕對想不出這樣的組合味道會這麼美妙~

    gretlchu 於 2011/06/14 10:14 回覆