P1070193.JPG            
南投縣清境農場青青草原

今年暑假安排的第一個迷你假期選擇在中部,重點參觀中台禪寺,悠遊清境農場,搭Cathy夫婦的便車,一路暢遊,唯一美中不足的就是那不聽話的冷氣,高溫下車內飆汗,真的是很難得的經驗^^
禮拜天一早用過民宿的早餐,我們便出發前往青青草原,欣賞早上的綿羊秀,高山上七月的氣溫相當怡人,不過在缺乏遮蔽的豔陽下,灑在皮膚上的光感仍十分毒辣,四處是撐傘戴帽的遊客。
P1060983.JPG  
 
P1070017.JPG  
園內栽種得相當健康的鼠尾草,紫得發亮迷人
P1070002.JPG  
 
P1060999.JPG  
寬廣的藍天、碧草
P1070057.JPG  
 
P1070062.JPG  
 
P1070064.JPG  
 
P1070099.JPG  
能夠近距離與羊群接觸、互動唯有在清境了吧,羊咩咩的眼神好柔和好溫馴呀~
P1070110.JPG  
 
P1070144.JPG  
    
相較去年初春來訪,一陣莫名大雨中斷綿羊秀,打亂行程,這回終能完整欣賞表演,感受山上的好天氣好空氣。台灣的夏天,有著一股令人屏息的美麗色彩!
  
      
 
July 23-24, 2011 

Day 1

台南→中台禪寺→清境農場春天花園城堡

Day 2

清境農場青青草原老英格蘭維吉諾餐廳→古坑休息站→東山休息站→台南

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()