21.JPG                           
【日本北陸】上高地河童橋、梓川

夏季前往日本深山遊覽,午后免不了碰上天氣不穩定,當我們抵達上高地,正巧飄起雨來,隨著雨勢漸大,天色愈顯灰暗。
1.JPG  
 
2.JPG  
停車場休息區 
3.JPG  
 
4.JPG  
自由付費(小費制)洗手間,費用做為環境清潔維護費! 
9.JPG  
 
5.JPG  
 
6.JPG  
沿著上高地林間小徑,朝梓川上游前進,印入眼簾是滿滿的森林綠意! 
7.JPG   
 
8.JPG  
 
10.JPG  
山區這陣雨讓梓川澎湃了起來。 
11.JPG  
緩緩步行前進約20 分鐘便可看見河童橋 
12.JPG  
 
13.JPG  
從橋上望向遠方的穗高連峰、蜿蜒豐沛的梓川 ,這雨似乎敲壞了原本平靜的畫面!
14.JPG  
這家商店販賣不少高山醃菜喔! 
15.JPG  
 
16.JPG  
山嵐、綠水,木橋,多麼自然美麗的畫面! 
20.JPG  
 
21.JPG  
滾滾竄流的梓川 
17.JPG  
沿著小逕行走,可以靠著梓川好近好近。
18.JPG  
 
23.JPG  
好喜歡這片翠綠的森林,看得眼睛好舒服! 
24.JPG  
這天的行程,就在上高地畫下小小的句點囉。  
 
 
 
 
日本北陸黑部立山、合掌村六日遊
July 25-30, 2011

Day 1

台南→高雄小港機場→東京成田機場→東京Aeon超市→Excel Tokyu Hotel Narita

Day 2

輕井澤渡假勝地(輕井澤銀座大道、聖保羅教堂)鬼押出園(火山地形教室)→白根火山道路→信州松代皇家溫泉飯店

Day 3

扇澤站→【無軌電車】→黑部水庫【地下纜車】→黑部平→【空中纜車】大觀峰【無軌電車】→室堂(立山連鋒)→【電力高原巴士】→路過彌陀高原→美女平~【地下纜車】→立山站→兼六園(日本三大庭園之首)金澤國際飯店

Day 4

世界文化遺產【白川鄉合掌村】飛驒高山→上三之町古街散步上高地、河童橋散策(開放期間4月27日~11月中旬)→山賀之湯溫泉飯店

Day 5

【妻籠宿】漫步→免稅店→名古屋飯店~晚上自由夜訪榮町不夜城、甘太郎居酒屋→International Hotal Nagoya

Day 6

名古屋~全日自由活動~明治屋→新光三越→大榮百貨→天守閣→日本海上機場之一【名古屋中部國際空港】~機場內大正時代建築的飲食商店街/高雄

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()