1.JPG                             
【日本北陸】木曾路館蕎麥麵風味餐

記得在松代皇家溫泉飯店逛一樓紀念品專賣店時,準備買盒蕎麥麵,導遊當時試圖阻止我,他說未來幾天的行程會吃到木曾蕎麥麵,麵的香氣與彈性韌度勝於任何蕎麥麵!
離開妻籠宿,我們在木曾路館用餐,整份套餐,很明顯地蕎麥麵才是主角。
2.JPG  
 
3.JPG  
飯後點心
4.JPG  
又見高山醃菜,鹹度雖高,卻也開胃!
5.JPG  
奶油是用來拌入鐵板蔬菜鍋,增添香氣!
6.JPG  
麵條柔軟、清涼、條條分明看起來就很爽口!
7.JPG  
特調醬汁、蔥花,都是用來搭配蕎麥麵的唷
8.JPG  
沾點蔥花、醬汁,讓蕎麥麵瞬間吸足味道,充滿香氣,口感富有彈性!
9.JPG  
一旁還有清淡的蔬菜湯
10.JPG  
奶油蔬菜鍋!
11.JPG  
吃完正餐,還有可愛的簑笠小餅乾!
12.JPG    
吃過蠻多餐的蕎麥麵,這裡的蕎麥麵果然令人印象深刻,一樓的紀念品專區也有販售,下次有機會拜訪木曾路館,千萬別錯過了唷! 
    
  
日本北陸黑部立山、合掌村六日遊
July 25-30, 2011

Day 1

台南→高雄小港機場→東京成田機場→東京Aeon超市→Excel Tokyu Hotel Narita

Day 2

輕井澤渡假勝地(輕井澤銀座大道、聖保羅教堂)鬼押出園(火山地形教室)→白根火山道路→信州松代皇家溫泉飯店

Day 3

扇澤站→【無軌電車】→黑部水庫【地下纜車】→黑部平→【空中纜車】大觀峰【無軌電車】→室堂(立山連鋒)→【電力高原巴士】→路過彌陀高原→美女平~【地下纜車】→立山站→兼六園(日本三大庭園之首)金澤國際飯店

Day 4

世界文化遺產【白川鄉合掌村】飛驒高山→上三之町古街散步上高地、河童橋散策(開放期間4月27日~11月中旬)山賀之湯溫泉飯店

Day 5

【妻籠宿】漫步→免稅店→名古屋飯店~晚上自由夜訪榮町不夜城、甘太郎居酒屋→International Hotal Nagoya

Day 6

名古屋~全日自由活動~明治屋→新光三越→大榮百貨→天守閣→日本海上機場之一【名古屋中部國際空港】~機場內大正時代建築的飲食商店街/高雄

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()