P1090714.JPG        
【台南市】古城豆花庄
 台南市中華東路二段131號
 (06)2903778

這家豆花庄的豆花很好吃,而且現場吃比外帶份量更多更划算,吃過幾次之後注意到他有賣豬油拌飯,找了一天晚上不開伙,就直接過來吃了!
菜單
主要是賣豆花、冷飲、古早味飲品、冰品、古早味小吃、炒泡麵、鍋燒意麵。
P1090708.JPG           
古早味豬油拌飯(附小菜'清湯)-小份 NTD60
P1090712.JPG   
味道挺香的,盛飯的碗也很有古早味,可惜溫度不夠熱,不然應該會更美味。
P1090714.JPG                 
這兩樣配菜就顯得普通,有了荷包蛋,配菜還提供番茄炒蛋? 怪怪的組合。感覺若配上簡單醃製的小菜或滷豆腐、醃蘿蔔都行,應該會比較速配,盤子花色應該也要換古早味花花盤才對。 
P1090715.JPG                 
這個碗就很對味了,不過湯不夠入味,有點可惜。
P1090717.JPG           
失去了溫度,美味度也降低了。  
P1090720.JPG     
這是老公點的冰品
新鮮芒果雪冰+冰淇淋(配牛奶磚) NTD95
老公說味道很普通,牛奶雪花沒味道,整個氣勢輸了玉井芒果無雙。
P1090721.JPG    
對於豬油拌飯我還是充滿期待,畢竟很少有店家單賣這道懷舊餐點,希望下次再訪能夠嚐到熱熱香香的豬油拌飯,不然只好乖乖吃豆花就好啦^"^            

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()