哈囉~這裡是小葛的新家,希望你會喜歡這個小小的部落格空間~
隨便聊聊~隨便笑笑~ 熱天下埔天黑黑(台語發音) 猜六種動物~~~答案是:象馬鹿獅豹虎  ~~~你猜對了嗎^^~~~(像要下西北雨)
 
    P1120646.JPG        
 高雄市美濃有能粄條老店
高雄市美濃區中正路一段16號
(07)6811420

九天吃吃喝喝的年假好快就結束了,雖然不捨,還是得調整心情,明天又是新的開始!
大年初四那天走了一趟旗山老街、美濃小鎮,回味了一下美濃的古早味。
幾乎每回來到美濃,總會造訪一下這家50年歷史的老店。
P1120636.JPG                         
牆上菜單沒有標示價目表,如對菜單價位有疑慮,最好先問清楚店家再點。
仔細瞄一下旁邊的小相片,是曾國城耶~      
P1120641.JPG    
 
P1120642.JPG    
我們一共點了兩份炒粄條、一份紅燒豬腳、一份高麗菜、冬瓜封、一份薑絲大腸                   
紅燒豬腳 NTD260
滷得很透、入味Q嫩有彈性 
P1120650.JPG      
高麗菜、苦瓜封
入味爽口不鹹膩
P1120652.JPG          
炒粄條
拌炒著碎肉、乾魷魚、韭菜,香濃可口
P1120654.JPG                              
酸度適中,大腸Q彈軟嫩,很有嚼勁,非常涮嘴哦~
P1120660.JPG  
 
P1120663.JPG       
由於價格沒有透明化,結帳時一共NTD880,只知道紅燒豬腳約NTD250或NTD260,其他價格拼湊不出來,讓結帳的老弟一臉錯愕,懷舊小吃實在好不平價。再次提醒各位食客,前往有能粄條用餐時,一定要記得問明單價再點餐,才不會影響用餐心情哦!

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 我們今天也點了兩碗湯的板條,一份高麗菜封,一份冬瓜封,一份地瓜葉,一份豬腳,一共是460,朋友說那店比他吃的其它家貴,因沒價目表,也不知道到底每樣多少錢多,點菜時會一直問你要不要再多點什麼,真的不喜歡這樣,兩人已經點了兩碗板條,四樣菜,還問要不要加點薑絲大腸,真不敢去吃,雖然口味是還可以,原本要吃隔壁的吳家,但已經收攤了。看你點的跟我們差不多,但880真的有點離譜