P1140078     
 
台南市神座日本拉麵
台南市東安路9 號
(06)2756692 

神座日本拉麵據說在日本是知名的拉麵連鎖店,在台灣陸續有多家分店,2010年在東安路伯特利眼鏡店隔壁成立分店。 店內空間不大,格局安排卻相當舒適,坐在店內用餐頗有在日本食堂的氣氛; 牆上清楚列出拉麵、米食等菜單。
原本想點一碗柚香涼麵,店長說六月才供應,所以改點了店內人氣商品豚骨拉麵,另外還點了一分溫泉蛋、風味豚骨丼、酥皮豆腐
P1140070    
海報特別介紹麵條、排湯、叉燒的特色
麵條:獨家自製正統日本拉麵 
白湯:以大骨、龍骨、雞骨大火熬煮12小時,呈現乳脂般香濃的豚骨高湯
叉燒:以秘傳醬汁滷煮鮮嫩入味。
 P1140069   
自取的麥茶,清涼冰爽,入口有著淡淡的甘甜。
 
P1140074           
溫泉蛋NTD15/份  
QQ又入味的溫泉蛋,嚐上一口回味無窮!
 
P1140076                   
招牌豚骨拉麵NTD75/碗
麵條、高湯、叉燒果然有如海報文字的描述,美味可口,半顆溫泉蛋更有畫龍點睛的加分效果。
P1140081             
風味豚骨丼NTD75/份
清爽又甘甜的醬汁,入味柔軟的豚骨薄片結合白米飯,好吃到忍不住一口接一口。
P1140085      
 
酥皮豆腐 NTD50/份
炸得又酥又燙的豆腐,咬開有一股撲鼻的豆香,口感極嫩,沾少許特蒜蓉醬,另有一番風味。
P1140086      
 
P1140072      
感覺上是一家保有濃厚日本特色的拉麵料理店,價位也不高,適合喜歡嚐鮮變換口味的外食族唷!

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()