哈囉~這裡是小葛的新家,希望你會喜歡這個小小的部落格空間~
隨便聊聊~隨便笑笑~ 熱天下埔天黑黑(台語發音) 猜六種動物~~~答案是:象馬鹿獅豹虎  ~~~你猜對了嗎^^~~~(像要下西北雨)
IMG_4069.JPG 
2010台北國際花卉博覽會
 

關於花博,我們也去湊了熱鬧,不過,卻是沾到很少很少很少的邊。
或許是因為沒做足功課,不知要漏夜排夢想館的票或是玩法太隨興,我們大多的時間就是花在園區戶外行走,每個館區都是滿載。
 
一早搭乘花博公車來到入口,看到一整個寬敞場景,還以為假期還沒開始,我們可以輕易取票,沒想到開園前夢想館票早已售完,其他館區多半要至少等候2小時才能取得預約票,取完預約票又得等候數小時才能入場,so...我們當下也沒其他選擇,連花博便當也排不到,就在戶外走走呼吸一下冬末台北市難得的新鮮空氣,欣賞各色花姿,大部分的人都在排隊取票,隨意拍照的我們、顯得異常輕鬆。
現在回想起來,我跟花博的聯結,就是那短短的入口走向出口的回憶^^
 
冷清的入口
IMG_4059.JPG 
IMG_4060.JPG 
園區
IMG_4062.JPG 
IMG_4066.JPG 
IMG_4070.JPG 
IMG_4072.JPG 
IMG_4075.JPG 
IMG_4080.JPG 
IMG_4081.JPG 
IMG_4083.JPG 
IMG_4067.JPG 
IMG_4079.JPG 
排隊人潮
IMG_4084.JPG 
IMG_4086.JPG 

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小桃
  • 我226去一趟回來,沒玩到什麼,
    卻因為人擠人而元氣大傷啊XD
  • gretlchu
  • 我是安排1/31去逛的,原以為年假還沒開始應該沒甚麼人...
    想買花博便當也全部售完...去花博除了排隊,遊客究竟能帶回點甚麼回憶呢
    當下決定改去搭貓纜,卻遇到周一的固定休息日...殘念@@
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消