哈囉~這裡是小葛的新家,希望你會喜歡這個小小的部落格空間~
隨便聊聊~隨便笑笑~ 熱天下埔天黑黑(台語發音) 猜六種動物~~~答案是:象馬鹿獅豹虎  ~~~你猜對了嗎^^~~~(像要下西北雨)
IMG_8114    
台南市斑&閣樓簡餐輕食
台南市裕農路668巷75弄11號
(06)2603771

這條來來去不知多少次的富農街小小巷弄,今夏尾聲悄悄出現了這座搶眼的奶油色建築,有別於一般的老屋翻新後的頹廢風,這溫暖的奶油色古堡既清新又充滿童趣。
IMG_8142  
走近一瞧,牆上標示供應的餐點類別,包含了午晚餐、早午餐、下午茶,仔細看還有時下流行的蜜糖吐司^^
IMG_8089    
菜單
我們點了兩份午晚餐套餐,附麵包、濃湯、甜點、飲品
IMG_8094  
蒜香麵包,我喜歡這種鬆軟的口感跟淡淡的蒜香,輕咬一口,沒有任何負擔。
IMG_8096    
 
IMG_8099    
附餐飲料,夠大杯,可以慢慢喝,同時感受店內的氣氛 
IMG_8102  
 
IMG_8119    
 
濃湯,不是那種很濃稠的口感,順口好喝。
IMG_8108      
威尼斯茄汁雞丁燉飯,原本有要求加價做焗烤,不過可能是初期營業,服務生疏忽略了,所以就這樣上桌,少了一層焗烤皮,果然是少了一味,老公說我們家自己做的蕃茄燉飯比較可口。不過以份量來講,算是相當有誠意唷。
 
IMG_8110    
 
西西里海鮮義大利麵(奶油白醬),我個人對這道餐點相當滿意,盤子很快見底,香濃不膩,海鮮種類多樣,擺盤也不凌亂,現在望著相片,當時的美味仍不斷侵擾我的大腦。
IMG_8116  
下次再訪必點!
IMG_8117    
甜點
IMG_8121    
 
趁著一桌桌客人餐畢離去,終於可以好整以暇地捕捉各個角落的鏡頭
IMG_8124    
一整個希臘風情,天空藍、與純淨白的巧妙結合
IMG_8127    
以往老屋翻新呈現的是時間的置換,斑&閣樓則表現出空間的移轉。光是利用顏色元素,南台灣也能出現愛琴海。
IMG_8130    
 
IMG_8132    
 
IMG_8133    
 
IMG_8137    
很喜歡這裡的空間,不管跟家人或朋友一起,自自然然就紓壓,放鬆,久坐而不願離去呢。

gretlchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小桃
  • 放入口袋中,寒假來去品嘗^^